NI ELVIS II+ não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI ELVIS II+

NI ELVIS - Estação de trabalho para laboratórios de engenharia

Solicite uma cotação

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

NI ELVIS - Estação de trabalho para laboratórios de engenharia, inclui osciloscópio de 100 MS/s—O NI ELVIS II+ (NI Educational Laboratory Virtual Instrumentation Suite) é uma plataforma modular de laboratório desenvolvida especificamente para o ensino de engenharia. Com essa abordagem de ensino, os educadores podem ajudar os estudantes a obter habilidades experimentais na prática. O NI ELVIS II é um sistema compacto que reúne 12 dos instrumentos mais comumente utilizados no laboratório, como osciloscópio com mais recursos, multímetro digital, gerador de funções, fonte de alimentação variável e analisador de Bode. Com esse sistema, você pode conectar diversas medições ao seu PC, por uma porta USB plug‑and‑play, e desenvolver circuitos, utilizando uma protoboard destacável.