NI-9881 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9881

Módulo da Série C de interface CANopen

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Módulo de interface CANopen da Série C, 1 porta—O NI‑9881 é uma interface CANopen de alta velocidade para o desenvolvimento de aplicações CANopen no software LabVIEW no hardware CompactRIO. O CANopen é uma camada de aplicação colocada no topo da camada física do CAN, muitas vezes utilizado em aplicações de automação industrial. Foi desenvolvido para redes de controle de máquina orientado a movimento, como sistemas de manuseio, mas agora é usado em uma variedade de produtos e aplicações, incluindo equipamento médico, veículos off‑road, eletrônica naval, transporte público e automação de construção. O NI‑9881 pode transmitir/receber objetos de dados de processo (PDOs) e objetos de dados de serviço (SDOs) conforme a CiADS 301. Essa interface é compatível somente com sistemas CompactRIO.