NI-9866 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9866

Módulo da Série C de interface LIN

Solicite uma cotação

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO Configure um sistema NI para as suas necessidades específicas
Use nossos Advisors on-line para combinar chassis, controladoras e módulos de E/S compatíveis em sua plataforma preferida, com facilidade.

Módulo de interface LIN da Série C, 1 porta—A placa NI‑9866 é uma interface de redes de interconexão locais (LIN) para o desenvolvimento de aplicações com o driver NI‑XNET. Ela é ideal para aplicações que exigem a manipulação em tempo real e alta velocidade de centenas de sinais e quadros FlexRay, tais como a simulação hardware‑in‑the‑loop, rapid control prototyping, monitoramento de barramentos, controle de automação e outras mais. Você pode fazer essa manipulação enquanto estiver fazendo outras medições de aquisição de dados na mesma plataforma de hardware CompactDAQ ou o monitoramento de sistemas de controle e embarcados com FPGA de baixo nível em um mesmo chassi CompactRIO.