NI-9861

Módulo da Série C de interface CAN

Módulo de interface CAN da Série C, baixa velocidade/tolerante a falhas, 1 porta​—​A placa NI-9861 é uma interface CAN (Controller Area Network) tolerante a falhas, para o desenvolvimento de aplicações com o driver NI-XNET.‑‑ O NI‑9861 é excelente para aplicações que requerem manipulação de alta velocidade em tempo real, de centenas de quadros e sinais CAN, como simulação‑‑‑hardware-in-the-loop, rápida prototipagem de controle, monitoramento de barramento, controle de automação e muito mais. Você pode fazer essa manipulação enquanto estiver fazendo outras medições de aquisição de dados na mesma plataforma de hardware CompactDAQ ou enquanto faz o monitoramento de sistemas de controle e embarcados com FPGA de baixo nível no mesmo chassi CompactRIO.