NI-9860 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9860

Módulo da Série C de interface multiprotocolos para uso veicular

Solicite uma cotação

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Módulo de interface multiprotocolo veicular da Série C, 2 portas—O NI‑9860 é uma interface CAN (Controller Area Network) configurável por hardware HS/FD e/ou de redes de interconexão locais (LIN) para o desenvolvimento de aplicações CAN e/ou LIN. Como parte da plataforma NI‑XNET, o NI‑9860 é indicado para aplicações que exigem a manipulação em alta velocidade de centenas de quadros e sinais simultaneamente com outras medições de aquisição de dados em uma mesma plataforma de hardware CompactDAQ ou com a execução de controle de baixo nível de FPGA e monitoramento embarcado em um mesmo chassi CompactRIO.