NI-9852

Módulo da Série C de interface CAN

Módulo de interface CAN da Série C, baixa velocidade/tolerante a falhas, 2 portas—O NI-9852 é uma interface CAN (Controller Area Network) tolerante a falhas, para o desenvolvimento de aplicações baseadas em FPGA com o driver RIO no ​CompactRIO.‑‑ ​Esse módulo é ideal para aplicações de baixo nível de trigger e controle baseadas em FPGA que são programadas usando o módulo LabVIEW FPGA.‑‑ Além disso, ele é perfeito para a manipulação byte a byte de quadros CAN usando o módulo LabVIEW FPGA. O módulo NI-9852 é compatível somente com sistemas CompactRIO.‑‑