NI-9795 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9795

Módulo de gateway sem fio da Série C

Solicite uma cotação

Módulo de gateway sem fio da Série C, rádio de 2,4 GHz—O NI‑9795 ajuda você a criar facilmente sistemas completos de controle e medição com e sem fio. Você pode conectá‑lo em um slot de um chassi CompactRIO para oferecer conectividade sem fio para até 36 nós de redes de sensores sem fio (WSN) implementados. Os dados da E/S do gateway WSN são transferidos para a sua aplicação do LabVIEW Real‑Time, onde você pode integrar a E/S do gateway WSN com o resto do seu sistema de controle e medição. A E/S do gateway WSN também podem acessadas diretamente a partir da máquina host CompactRIO.