NI-9760 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9760

Módulo de interface para sensores de efeito Hall/VR da Série C

Solicite uma cotação

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Módulo de interface para sensores de efeito Hall/VR da Série C, 6 canais—O NI‑9760 oferece seis canais de entrada diferenciais que são configuráveis individualmente como entradas de sensores de efeito Hall ou de relutância variável (VR). Cada canal contém uma saída digital externa, que é colocada na versão digital condicionada do sinal de entrada do sensor de VR/Hall. Os circuitos de VR usam recursos de rejeição adaptativa de ruído para a entrada contínua de pulsos do sensor VR. Você pode configurar o limiar fixo de preparação para disparo usando setpoints DAC. Os circuitos do sensor de efeito Hall leem uma variedade de sinais digitais diferenciais ou single‑ended de sensores de proximidade e de efeito Hall ou de qualquer fonte de sinais digitais. Você pode configurar também os limiares lógicos com setpoints DAC. Cada canal do sensor de efeito Hall inclui um resistor pull‑up programável para acomodar sensores com saídas de coletor aberto.