NI-9760

Módulo de interface para sensores de efeito Hall/VR da Série C

Módulo de interface para sensores de efeito Hall/VR da Série C, 6 canais—O NI-9760 oferece seis canais de entrada diferenciais que são configuráveis individualmente como entradas de sensores de efeito Hall ou de relutância variáv​el (VR).‑ Cada um desses canais tem uma saída digital externa, que fornece uma versão digital de um sinal de entrada de sensor VR/Hall com condicionamento.​ Os circuitos de VR utilizam a rejeição adaptativa de ruído durante a entrada dos pulsos de VR. Você pode configurar o limiar fixo d​e preparação para disparo usando setpoints DAC. Os circuitos do sensor de efeito Hall leem uma variedade de sinais digitais diferenciais ou single-ended de sensores de proximidade e de efeito Hall ou de qualquer fonte de sinais digitais.​ Você pode configurar também os limiares lógicos com setpoints DAC.​ Cada canal do sensor de efeito Hall inclui um resistor pull-up programável para acomodar sensores com saídas de coletor aberto.​