NI-9757 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9757

Modulo de interface de sensor de oxigênio da Série C

Solicite uma cotação

Modulo de interface de sensor de oxigênio da Série C, 2 canais—O NI‑9757 oferece uma interface para dois sensores de oxigênio de exaustão com banda larga LSU 4.2 ou LSU 4.9 e quatro sensores de oxigênio de banda estreita diferencial da Bosch. O driver de dispositivo do NI‑9757 oferece calibração de estequiometria em comparação à corrente da bomba para uma variedade de tipos de combustível (gasolina/diesel). As medições de oxigênio são apresentadas como A/F, F/A, Lambda e Phi. O NI‑9757 contém circuitos versáteis de controle de aquecedor protegido por fusível.