NI-9754

Módulo de saída TTL de sincronização de motores da Série C

Status no ciclo de vida: Maturidade

Módulo de saída TTL de sincronização de motores da Série C, 8 canais—O NI‑9754 oferece saídas lógica transistor‑transistor (TTL) de 5 V controladas individualmente. Você pode controlar os canais com lógica booleana customizada definida por usuário, para tarefas como comandos de ignição e combustível. O software Powertrain Control Device Drivers oferece funções para reastreamento da posição do motor e comandos complexos de combustível e centelha para o motor síncrono. As saídas TTL não produzem corrente suficiente para acionar os injetores de combustível ou as bobina de ignição, então você deve usá‑las para comandos a circuitos externos de driver customizados ou atuadores inteligentes com circuitos de driver.