NI-9503 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9503

Módulo da Série C de drive para aplicações de movimento

Solicite uma cotação

Módulo de movimento da Série C com drive PWM para motores de passo—O NI‑9503 é um módulo de um eixo que adiciona controle de movimento integrado com motores de passo a um sistema sem precisar de um drive de potência externo ou de um bloco de conectores. Ele oferece integração de movimento perfeita com uma plataforma de controle e medição de uso comprovado. Esse módulo contém algoritmo PWM avançado que reduz o ripple do torque, minimiza a perda de potência e suaviza os micropassos. Além disso, o NI‑9503 oferece conectividade direta a motores de passo híbridos unipolares e bipolares bifásicos e tem redução de corrente programável por software para redução do consumo de energia.