NI-9502 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9502

Módulo da Série C de drive para aplicações de movimento

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Módulo de movimento da Série C com drive PWM para servomotores sem escova—O NI‑9502 é um módulo de um eixo que pode controlar servomotores trifásicos sem escova. O controle do motor, que tradicionalmente é fixado no firmware do drive, é implementado usando um FPGA e é totalmente customizável no módulo LabVIEW FPGA com VIs de controle de motor do módulo LabVIEW SoftMotion. O NI‑9502 oferece uma alternativa ao desenvolvimento dispendioso e demorado de um drive customizado ou ao custo com um fornecedor de drive para obter um firmware customizado. Além disso, o NI‑9502 elimina drives de motor autônomos e volumosos e cabeamento complicado, permitindo um sistema de movimento embarcado.