NI-9474 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9474

Módulo digital da Série C

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Módulo digital da Série C, 24 V, 1 μs, saída em fonte, 8 canais—O NI‑9474 opera com níveis lógicos e sinais de uso industrial para a conexão direta a uma ampla diversidade de comutadores, transdutores e dispositivos usados em ambientes industriais. Cada canal é compatível com sinais de 5 a 30 V, possui proteção contra sobretensão transiente entre os canais de saída e o terra do sistema e um LED de indicação de status do canal. O NI‑9474 é um módulo digital com correlação, que pode pode correlacionar operações, trigger e sincronização quando instalado em um chassi CompactDAQ.