NI-9472 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9472

Módulo digital da Série C

Solicite uma cotação

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO Configure um sistema NI para as suas necessidades específicas
Use nossos Advisors on-line para combinar chassis, controladoras e módulos de E/S compatíveis em sua plataforma preferida, com facilidade.

Módulo digital da Série C, 24 V, 100 μs, 8 canais (saída em fonte)—O NI‑9472 opera com níveis lógicos e sinais de uso industrial para a conexão direta a uma ampla diversidade de comutadores, transdutores e dispositivos usados em ambientes industriais. Cada canal é compatível com sinais de 6 a 30 V, possui proteção contra sobretensão transiente entre os canais de saída e o backpane e um LED de indicação de status do canal.