NI-9421 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9421

Módulo digital da Série C

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Módulo digital da Série C, 24 V, 100 μs, 8 canais (entrada em dreno)—O NI‑9421 opera com níveis lógicos e sinais de uso industrial para a conexão direta a uma ampla diversidade de comutadores, transdutores e dispositivos usados em ambientes industriais. Cada canal é compatível com níveis lógicos de 24 V e tem um LED de indicação de status do canal.O módulo oferece isolação entre os canais de entrada e o terra do sistema.