NI-9403 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9403

Módulo digital da Série C

Solicite uma cotação

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO Configure um sistema NI para as suas necessidades específicas
Use nossos Advisors on-line para combinar chassis, controladoras e módulos de E/S compatíveis em sua plataforma preferida, com facilidade.

Módulo digital da Série C, 5 V/TTL, 7 ns, 32 canais bidirecionais—O NI‑9403 é uma interface de E/S digitais configuráveis para entrada e saída com recursos de mudança durante a operação. Cada canal possui isolação contra transientes entre os canais de E/S e o backplane. Com a tecnologia RIO de E/S reconfiguráveis (somente para o CompactRIO), você pode usar o módulo LabVIEW FPGA para programar o NI‑9403, implementando contadores/temporizadores customizados de alta velocidade, protocolos de comunicações digitais, geração de pulsos e muito mais. Você pode usar o módulo NI‑9403 em um chassi CompactDAQ somente como um módulo de E/S digitais estático (temporização por software). Esses módulos não podem ser usados para rotear sinais de trigger ou temporização.