NI-9361 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9361

Módulo da Série C de entrada digital de contador

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Módulo de entrada digital de contador da Série C, 32 bits, 8 canais—O NI‑9361 é um módulo de entradas single‑ended ou diferenciais. Com esse módulo, você pode ir além dos quatro contadores do CompactDAQ, chegando a até 64 contadores por chassi de 8 slots. Você pode configurar cada canal para ler um único trem de pulsos ou combinar vários deles para ler até quatro encoders incrementais. Além disso, você pode conectar diretamente sensores com saídas de coletor aberto ou push‑pull, com o auxílio de um resistor pull‑up de 1kΩ interno selecionável. Os contadores do NI‑9361 podem executar medições de velocidade e da posição do enconder. Você pode sincronizar os contadores com outras medições analógicas, digitais e de contador em seu chassi.