NI-9344 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9344

Módulo de interface de usuário da Série C

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Módulo digital da Série C (16 entradas em dreno, 16 saídas em fonte), 24 V, 32 canais—O NI‑9344 é um módulo de LED e comutador programável pelo usuário que você pode usar para interagir rapidamente com um sistema CompactDAQ ou CompactRIO. Cada comutador funciona como um canal de entrada digital manual para depurar códigos, iniciar e parar processos ou limpar erros. Cada LED é alimentado por um canal de saída digital, e você pode programar individualmente cada LED para fornecer atualizações de diagnóstico e status. Esse módulo é ideal para ambientes de prototipagem ou implementação.