NI-9260 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9260

Módulo da Série C de saída de tensão

Solicite uma cotação

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO Configure um sistema NI para as suas necessidades específicas
Use nossos Advisors on-line para combinar chassis, controladoras e módulos de E/S compatíveis em sua plataforma preferida, com facilidade.

Módulo de saída de tensão da Série C, 3 Vrms, taxa de 51,2 kS/s/canal simultânea em 2 canais—O NI‑9260 é um gerador de sinais dinâmicos com qualidade de instrumentação, para o teste de componentes de áudio e de recursos de dispositivos de eletrônica de consumo e que oferece excitação em aplicações de teste estrutural. Ao contrário das soluções baseadas em placas de som, o NI‑9260 pode ser implementado e recalibrado rapidamente para garantir a repetibilidade das medições e reduzir o tempo de teste no longo prazo. Além disso, esse módulo oferece proteção contra sobretensão de ±30 V e proteção contra curto circuito.