NI-9227 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9227

Módulo da Série C de entrada de corrente

Solicite uma cotação

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO Configure um sistema NI para as suas necessidades específicas
Use nossos Advisors on-line para combinar chassis, controladoras e módulos de E/S compatíveis em sua plataforma preferida, com facilidade.

Módulo de entrada de corrente da Série C, 5 Arms, 50 kS/s/canal, 24 bits, 4 canais—O NI‑9227 foi desenvolvido para oferecer medições de alta exatidão, atendendo às demandas da aplicações de controle e de aquisição de dados. Esse módulo oferece filtros antialiasing. Quando usado com um módulo de entrada de alta tensão da Série C, o NI‑9227 pode medir a tensão e o consumo de energia em aplicações como o teste de dispositivos eletrônicos e aparelhos. Além de medir corrente e potência, você também pode analisar fatores de qualidade, como ruído, frequência e harmônicas.