NI-9225 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9225

Módulo da Série C de entrada de tensão

Solicite uma cotação

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO Configure um sistema NI para as suas necessidades específicas
Use nossos Advisors on-line para combinar chassis, controladoras e módulos de E/S compatíveis em sua plataforma preferida, com facilidade.

Módulo de entrada de tensão da Série C, entradas simultâneas, 300 Vrms, 50 kS/s, 24 bits, 3 canais—O módulo NI‑9225 oferece entrada analógica diferencial. Sua ampla faixa de medição é ideal para aplicações de medição de alta tensão, como medição do consumo de energia, monitoramento da qualidade da energia, teste de motores, teste de bancos de baterias e testes de células combustível. O módulo permite a execução de análises de transientes e harmônicas com amostragem simultânea de alta velocidade. Além disso, você pode evitar loops de terra e aumentar a segurança do sistema com a isolação de 600 Vrms entre os três canais do NI‑9225.