NI-9212 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9212

Módulo da Série C de entrada de temperatura

Solicite uma cotação

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO Configure um sistema NI para as suas necessidades específicas
Use nossos Advisors on-line para combinar chassis, controladoras e módulos de E/S compatíveis em sua plataforma preferida, com facilidade.

Módulo de entrada de temperatura da Série C, ±78 mV, 95 S/s/canal simultâneo, 8 canais—O NI‑9212 é um módulo de entrada de termopar com isolação entre canais. Essa isolação protege os canais de tensões contínuas de até 250 Vrms e de tensões transientes (suportadas) de até 1500 Vrms.É um módulo que pode ser utilizado em diversas aplicações que não exigem isolamento no banco, como o teste de linha branca, data logging no veículo e teste de bancos de baterias, além de diversos outros ambientes industriais.