NI-9202

Módulo da Série C de entrada de tensão

Solicite uma cotação

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO Configure um sistema NI para as suas necessidades específicas
Use nossos Advisors on-line para combinar chassis, controladoras e módulos de E/S compatíveis em sua plataforma preferida, com facilidade.

Módulo de entrada de tensão da Série C, ±10 V, 10 kS/s, 24 bits, 16 canais—O NI-9202 oferece excelente flexibilidade às suas aplicações. Esse módulo possui 16 canais de entrada diferencial com amostragens simultâneas para a criação de sistemas distribuídos de grande porte e alta robustez. O módulo possui também filtros configuráveis, para eliminar ruído em seu sistemas e ainda manter a baixa latência necessária para sistemas de controle.