NI-9147 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9147

Chassi CompactRIO

Solicite uma cotação

Chassi CompactRIO com FPGA Zynq-7020 para Ethernet, 4 slots—O NI‑9147 é um chassi Ethernet robusto que você pode usar para incluir módulos de E/S da Série C em qualquer rede Ethernet padrão. Você pode programar o chassi usando o Scan Mode, para rápida expansão do seu sistema de tempo real, ou o FPGA integrado, para processamento inline, controle e E/S de alta velocidade. Com esse chassi, você pode incluir E/S de alto desempenho em sua aplicação baseada em PC ou expandir seu CompactRIO, PXI ou aplicação de controlador de uso industrial.