NI-9146 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9146

Chassi CompactRIO

Solicite uma cotação

Chassi CompactRIO Ethernet de 4 slots com FPGA Spartan-6 LX45—O NI-9146 é um chassi Ethernet de alta robustez que você pode utilizar para aumentar a quantidade de módulos de E/S da Série C em qualquer rede Ethernet padrão. Você pode programar esse chassi usando o modo scan, para ampliar rapidamente o seu sistema de tempo real, ou pelo FPGA integrado, para ter processamento in-line e alta velocidade de E/S e controle. Você pode utilizar o NI-9146 para incluir E/S de alto desempenho em aplicações baseadas em PC ou para aumentar a quantidade de E/S em aplicações baseadas no CompactRIO, PXI ou controladores industriais.