NI-9145 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9145

Chassi CompactRIO

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Chassi CompactRIO com FPGA Zynq-7020 para EtherCAT, 8 slots—O NI‑9145 é um chassi escravo Ethernet robusto que oferece E/S distribuídas e determinísticas em qualquer CompactRIO, PXI ou controladora de uso industrial com duas portas Ethernet. Você pode programar o chassi usando o Scan Mode, para rápida expansão do seu sistema de tempo real, ou o FPGA integrado, para processamento inline, controle e E/S de alta velocidade. Além disso, você pode conectar diversos chassis escravos NI‑9145 a partir do controlador mestre, para expandir suas aplicações de tempo crítico aumentando a quantidade de canais, ao mesmo tempo em que mantém alto determinismo usando poucos recursos do processador.