NI-9144

Chassi CompactRIO

Status no ciclo de vida: Obsoleto | Data final para pedidos: 29/09/18

Chassi CompactRIO com FPGA Spartan-3 de 2M para EtherCAT, 8 slots—O NI‑9144 é um robusto chassi escravo EtherCAT que oferece E/S distribuídas e determinísticas a qualquer CompactRIO, PXI ou controladora de uso industrial com duas portas Ethernet. Você pode programar o chassi usando o Scan Mode, para rápida expansão do seu sistema de tempo real, ou o FPGA integrado, para processamento inline, controle e E/S de alta velocidade. Além disso, você pode conectar diversos chassis escravos NI‑9144 a partir do controlador mestre, para expandir suas aplicações de tempo crítico aumentando quantidade de canais, ao mesmo tempo em que mantém alto determinismo usando poucos recursos do processador.