NI-7931

Controlador para FlexRIO

Controlador para FlexRIO com Xilinx Kintex-7 K325T —O NI-7931 possui um FPGA programável e um processador embarcado otimizado para implementação em campo para oferecer uma operação confiável por longos períodos em aplicações que exigem E/S com recursos avançados e processamento de sinais embarcado.Esse controlador possui um FPGA Xilinx Kintex-7 de 325T, 2 GB de DRAM DDR3 e um processador ARM Cortex-A9 dual-core com sistema operacional NI Linux Real-Time.‐‐‐