NI-5782 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-5782

Módulo adaptador de transceptor para FlexRIO

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Módulo adaptador de transceptor para FlexRIO, largura de banda de 100 MHz—O módulo NI‑5782 é ideal para aplicações que requerem aquisição e geração de FI ou sinais de banda base com processamento em tempo real in‑line. Você pode analisar os sinais adquiridos no módulo PXI FPGA for FlexRIO para fazer medições e gerar sinais de resposta. Algumas de suas áreas de aplicação são modulação e demodulação de RF, emulação de canais, taxa de erro de bit (BERT), inteligência de sinais, teste de near‑field communication (NFC) e identificação por radio frequência (RFID), análise de espectro em tempo real e rádio definido por software (SDR).