NI-5741 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-5741

Módulo de adaptador de gerador de sinais para FlexRIO

Solicite uma cotação

Módulo adaptador de gerador de sinais para FlexRIO, 16 canais—O NI‑5741 fornece canais de saída analógica com amostragem simultânea para a geração de sinais. Esse módulo oferece entradas single‑ended com acoplamento CC e entradas e saídas digitais de uso geral para o fornecimento de estímulos e controle ao sistema. O NI‑5741 é ideal para aplicações que exigem alta densidade de canais e a capacidade de um FPGA programável pelo usuário. Cada canal tem uma taxa de amostragem configurável pelo usuário e os dados são escritos diretamente a partir do FPGA. O NI‑5741 deve ser utilizado com uma placa FPGA para FlexRIO compatível.