A partir das [Time],o ni.com passará por manutenção e atualizações do sistema.

Pode ser que você tenha interrupções temporárias do serviço durante esse período. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa causar.

NI-5191

NI-5191

Ponta de prova para osciloscópio

Ponta de prova diferencial ativa com atenuação de 10x para osciloscópio, ±30 V, 800 MHz—O NI-5191 é uma ponta de prova ativa diferencial que oferece largura de banda de entrada de 800 MHz com atenuação de 10:1. Você pode utilizar essa ponta com osciloscópios com impedância de entrada de 50 Ω. A ponta de prova pode ser alimentada por um conector de alimentação tipo N a partir de uma porta USB ou por uma bateria alcalina de 9 V.