NI-3110 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-3110

Controlador industrial

Solicite uma cotação

Controlador industrial com processador de 1.66 GHz—O NI-3110 é um controlador industrial robusto com resfriamento natural que oferece a você diversas opções de expansão para outras plataformas da NI. Esse controlador possui um processador Intel Core Duo de 1.66 GHz para aplicações que exigem processamento e análises de alta velocidade e processamento multicore. O NI-3110 opera com dispositivos PCI ou PCI Express half-length, que dissipam menos de 10 W de potência na configuração sem ventoinhas.