NI-1483 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-1483

Módulo adaptador de Camera Link para FlexRIO

Solicite uma cotação

Modulo de adaptador para Camera Link configuração Full para FlexRIO—O NI-1483 oferece funções de processamento de imagem FPGA aos sistemas FlexRIO. Esse módulo pode ser utilizado com as configurações base, medium e full (80 bits e 10 taps) de câmeras padrão Camera Link 1.2. Você pode combinar o NI-1483 com um módulo PXI FPGA para FlexRIO para fazer análises customizadas de imagem. O processamento com FPGA é ideal para aplicações que requerem processamento bit a bit e baixa latência do sistema. Implementado no hardware, o processamento com FPGA não exige intervenção da CPU. Você pode processar imagens no FPGA de modo independente ou com uma CPU para arquiteturas de processamento mais avançadas.