LV-222-555-555 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

LV-222-555-555

Placa PXI de interface MIL-STD-1553

Solicite uma cotação

Placa PXI de interface MIL-STD-1553 multifunção, 4 canais, PXIe—O LV-222-555-555 oferece canais que podem simultaneamente funcionar como controlador de barramento (BC), terminal remoto (RT) (até 32) e monitor (MON), com suporte a todos os tipos de mensagens do MIL-STD-1553. Os barramentos de dados MIL-STD-1553 desse canal multifuncional podem manter um histórico com marcação de tempo da atividade do barramento em um arquivo de registro sequencial, para armazenamento e análise. Entre seus recursos avançados estão a simulação de múltiplos terminais com monitoramento concorrente, amplitude de transmissão variável, distorção de cruzamento de zero, sincronização/geração de tempo de IRIG e a injeção de erros de palavra, gap e mensagem no protocolo. Entre as aplicações do LV-222-555-555 estão o teste, simulação e usos operacionais de barramentos de dados para aviônica. Com amplos recursos de detecção e geração de erros, essa interface é ideal para o desenvolvimento e produção de produtos e testes de sistemas.