LV-222-511-511 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

LV-222-511-511

Placa PXI de interface MIL-STD-1553

Solicite uma cotação

Placa PXI de interface MIL-STD-1553 monofunção, 4 canais, PXIe—O LV-222-511-511 oferece operações de controlador de barramento (BC), terminal remoto (RT) (até 32) ou monitor (MON), operando com todos os tipos de mensagens do MIL-STD-1553. Os barramentos de dados MIL-STD-1553 podem manter um histórico com marcação de tempo da atividade do barramento em um arquivo de registro sequencial, para armazenamento e análise. Entre as aplicações do LV-222-511-511 estão o teste, simulação e usos operacionais de barramentos de dados para aviônica. Com amplos recursos de detecção e geração de erros, essa interface é ideal para o desenvolvimento e produção de produtos e testes de sistemas.