ISM-7411 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

ISM-7411

Dispositivo integrado de drive e motor de passo

Solicite uma cotação

Dispositivo integrado de drive e motor de passo, NEMA 23, 0.88 N-m.—O ISM-7411 oferece controle de drive para motores de passos em dimensões do NEMA 23 [JM1]. Esse dispositivo proporciona recursos antirressonância, suavização de ripple do torque e emulação de micropassos. Você tem também a opção de escolher motores com encoder opcional. Esse motor possui conectividade Ethernet; dessa forma, você pode inclui-lo em uma rede e controlá-lo com o módulo LabVIEW SoftMotion instalado em um PC ou target LabVIEW Real-Time em aplicações com movimentos simples de um eixo. Você pode também utilizar esse dispositivo com sinais tradicionais de "passo e direção", integrado a sistemas de controle de movimento existentes.