ISC-1780

Smart Camera

Smart Camera monocromática/colorida, VGA, com processador de 1,58 GHz—O ISC-1780 é uma smart camera de alto desempenho para visão de máquina, alimentada por um processador Intel Celeron dual-core de 1.58 GHz.‑A combinação processador integrado com um sensor de imagem CMOS oferece um sistema "tudo em um" facilmente distribuído. ‑‑Além do processamento e da aquisição de imagem de alto desempenho, você pode usar opções de comunicação industrial e de E/S digitais integradas para comunicação em tempo real e dinâmica com dispositivos industriais de automação, como controladores lógicos programáveis (CLPs), interfaces homem-máquina (IHMs), robótica, sensores e maquinário industrial.Você pode configurar as smart cameras da NI com o software Vision Builder for Automated Inspection (AI) ou programá-las com os módulos LabVIEW Real-Time e Vision Development.‑