ISC-1774C não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

ISC-1774C

Smart Camera

Solicite uma cotação

Status no ciclo de vida: Maturidade | Data final para pedidos: 30/06/17

Smart Camera colorida com processador de 1,6 GHz, SXGA—O ISC‑1774C é uma smart camera em cores de alto desempenho para visão de máquina alimentada por um processador Intel Atom de 1.6 GHz. A combinação processador integrado com um sensor de imagem CCD oferece um sistema de visão "tudo em um" facilmente distribuído. Além do processamento e da aquisição de imagem de alto desempenho, você pode usar opções de comunicação industrial e de E/S digitais integradas para comunicação em tempo real e dinâmica com dispositivos industriais de automação, como controladores lógicos programáveis (CLPs), interfaces homem‑máquina (IHMs), robótica, sensores e maquinário industrial. Você pode configurar as smart cameras da NI com o software Vision Builder for Automated Inspection (AI) ou programá‑las com os módulos LabVIEW Real‑Time e Vision Development.