ISC-1732 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

ISC-1732

Smart Camera

Solicite uma cotação

Smart Camera monocromática com processador de 400 MHz, VGA, controlador de iluminação incluído—O ISC‑1732 é um target de tempo real econômico para visão de máquina, alimentado por um processador PowerPC de 400 MHz. A combinação processador integrado com um sensor de imagem CCD oferece um sistema de visão "tudo em um" facilmente distribuído. O ISC‑1732 é alojado em um invólucro metálico desenvolvido para uso em aplicações industriais. A E/S da câmera inclui duas entradas digitais opto‑isoladas, duas saídas digitais opto‑isoladas, uma porta serial RS232 e duas portas Gigabit Ethernet. Você pode configurar as smart cameras da NI com o software Vision Builder for Automated Inspection (AI) ou programá‑las com os módulos LabVIEW Real‑Time e Vision Development.