ISC-1712

Smart Camera

Status no ciclo de vida: Maturidade | Data final para pedidos: 29/06/17

Smart Camera monocromática com processador de 400 MHz, VGA—O ISC-1712 é um target de tempo real de baixo custo para visão de máquina, alimentado por um processador PowerPC de 400 MHz.‑ A combinação processador integrado com um sensor de imagem CCD oferece um sistema de visão "tudo em um" facilmente distribuído. O invólucro ISC1712 é destinado a uso em aplicações industriais.‑ A E/S da câmera inclui uma entrada digital opto-isolada, uma saída digital opto-isolada e uma porta Gigabit Ethernet. Você pode configurar as smart cameras da NI com o software Vision Builder for Automated Inspection (AI) ou programá-las com os módulos LabVIEW Real-Time e Vision Development.‑