A partir das [Time],o ni.com passará por manutenção e atualizações do sistema.

Pode ser que você tenha interrupções temporárias do serviço durante esse período. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa causar.

Integrator Electronics Engineering Board for NI ELVIS II/II+

Integrator Electronics Engineering Board for NI ELVIS II/II+

Placa de circuitos eletrônicos para NI ELVIS

Dispositivo de eletrônica para NI ELVIS, introdução à eletrônica—A placa de engenharia eletrônica da Integrator para NI ELVIS II/II+ é uma placa add-on voltada a aplicações de engenharia eletrônica para o NI ELVIS II (NI Educational Laboratory Virtual Instrumentation Suite II) ou NI ELVIS II+ para aplicações de engenharia. A placa de engenharia eletrônica da Integrator para NI ELVIS II/II+ fornece o hardware e os recursos de laboratório necessários para o ensino desses tópicos, proporcionando aos estudantes todos os componentes, fios e instrumentos necessários para os experimentos. O software que acompanha essa placa inclui todas as instruções de laboratório e oferece aos estudantes um método simples para realizar experimentos e exportar os resultados de cada atividade de laboratório.