IC-3171 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

IC-3171

Controlador industrial

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Controlador industrial com processador Intel Celeron dual-core de 1,91 GHz, 4 portas GigE, 2 portas USB 3.0—O IC‑3171 é uma controladora industrial de alto desempenho com resfriamento natural destinada a desenvolvedores que exigem o mais alto nível de capacidade de processamento e conectividade para aplicações de automação e controle em ambientes de condições extremas. Essa controladora oferece conectividade ideal para comunicação e sincronização com chassis EtherCAT e Ethernet CompactRIO, drives de movimento EtherCAT e câmeras GigE Vision e USB3 Vision, além de outros equipamentos de automação. Além disso, ela possui E/S digitais com isolação, TTL e diferenciais; dessa forma, você pode executar tarefas de sincronização e controle sem precisar controlar E/S externas adicionais.