IC-3120 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

IC-3120

Controlador industrial

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Controlador industrial com processador Intel Atom quad-core de 1,91 GHz, 2 portas GigE—O IC‑3120 é uma controladora industrial compacta e robusta, própria para suportar ambientes severos, comuns em aplicações de automação, controle supervisório, sistema distribuído de controle e aplicações industriais embarcadas para OEM. Essa controladora oferece duas portas Gigabit Ethernet com a tecnologia Alimentação pela Ethernet (PoE), E/S baseadas em FPGA e conectividade de rede para aplicações distribuídas de controle. Alguns de seus recursos avançados são a capacidade de sincronizar os resultados de sua inspeção com E/S industriais e configurar triggers de rede com temporização de hardware para disparar a aquisição de imagens pela câmera, o controle de movimento ou a aquisição de dados. Você pode usar os recursos avançados fornecidos com o FPGA do sistema ou customizar as funções do FPGA, usando o módulo LabVIEW FPGA.