HPE Edgeline EL4000

Chassi PXI para converção de dados IoT

Chassi convergente IoT PXI, 4 slots, 1U, 8 GB/s —O HPE Edgeline EL4000 é um chassi convergente de IoT PXI que funciona entre tecnologias operacionais e de informação para integrar a captura precisa de dados e controle; segurança de classe de data center; gerenciamento de dispositivos e sistemas; e amplas capacidades de armazenamento de baixa latência em um chassi convergente único. O sistema é ideal para a expansão da infraestrutura de IoT além do data center tradicional. Você pode acoplar esse sistema com a tecnologia Citrix para criar uma solução empresarial ou de servidor para a transmissão de áreas de trabalho ou aplicações simples, inteligentes, densas e seguras entre muitos dispositivos.