HDD-8266 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

HDD-8266

Array RAID

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Conjunto de discos em configuração RAID com 24 drives, 3.6 GB/s—O HDD‑8266 proporciona taxas de dados sustentadas de leitura e escrita em disco para sistemas de streaming em chassis PXI. Esse HDD contém um controlador de RAID e um conjunto de 24 discos rígidos. Para oferecer a máxima largura de banda de streaming, você pode interfacear o HDD‑8266 a um chassi que tenha uma grande quantidade de slots, usando uma placa de controle remoto modelo NI PXIe‑8384 em um slot de periférico e um cabo PCI Express x8.