GPIB-USB-HS+ não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

GPIB-USB-HS+

Dispositivo de controle de instrumentos por GPIB

Solicite uma cotação

Dispositivo de controle de instrumentos por barramento GPIB IEEE 488, inclui software analisador e USB—O GPIB‑USB‑HS+ é um dispositivo analisador portátil e controlador IEEE 488 para computadores com slots USB. Você pode utilizá‑lo para integrar um instrumento em seu sistema usando o GPIB, além de resolver e eliminar problemas de hardware e software do GPIB. O GPIB‑USB‑HS+ atinge máximo desempenho do IEEE 488.2. Como não requer cabo GPIB para a conexão de instrumentos, você pode usar a porta USB de alta velocidade para controlar até 14 instrumentos GPIB programáveis. Esse dispositivo tem um projeto moderno, que proporciona compatibilidade física com quase qualquer instrumento, inclui funções de analisador e reduz os custos fixos, para proporcionar um desenvolvimento mais rápido de sua aplicação. O GPIB‑USB‑HS+ inclui uma licença para o software de driver NI‑488.2, que oferece máxima confiabilidade para a conexão de instrumentos de outros fornecedores pelo GPIB.