FLEXRIO ADAPTER MDK

Kit de desenvolvimento de módulos para o FlexRIO

Kit de desenvolvimento de módulos de adaptador para FlexRIO—O kit de desenvolvimento de módulos (MDK) para o FlexRIO permite que você escolha conversores, buffers, conectores e outros componentes específicos para desenvolver exatamente as E/S analógicas e digitais de que precisa em um módulo de conexão customizado para o FlexRIO.Para utilizar o MDK, a NI recomenda que você tenha experiência no projeto de placas customizadas de circuito impresso (PCB) e no desenvolvimento de códigos em linguagem de descrição de hardware (HDL).