FD-11637 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

FD-11637

Strain/Bridge Input Device for FieldDAQ

Solicite uma cotação

Dispositivo de entrada de deformação/ponte de 8 canais para FieldDAQ™—O FD-11637 pode medir até 8 canais e tem complemento de ponte e excitação de tensão internos para sensores de quarto de ponte, meia ponte e ponte inteira. Ele também possui filtragem antialiasing, zeragem de offset e calibração com shunt, para reduzir os efeitos do ruído e aumentar a exatidão da medição. O FD-11637 tem classificação de proteção de até IP67 (resistente a água e poeira), pode operar em ambientes com temperaturas entre -40 °C e 85 °C e suportar choques mecânicos de 100 g e vibração de 10 grms. O FD-11637 incorpora o TSN (Time Sensitive Networking) e possui uma switch de rede integrada e circuitos de alimentação para conexões "daisy chain" simples. O FD-11637 é programado pelo NI-DAQmx, que sincroniza automaticamente diversos dispositivos FieldDAQ™. O FD-11637 é ideal para células de teste e ambientes externos.