FD-11613

Dispositivo de entrada de temperatura para FieldDAQ

Dispositivo de entrada de temperatura de 8 canais para FieldDAQ™—O FD-11613 pode medir até 8 canais de termopar. Esse dispositivo possui compensação de junta fria e detecção de termopar aberto, com um indicador em cada canal para identificar termopares desconectados. O FD-11613 tem classificação de proteção de até IP67 (resistente a água e poeira), pode operar em ambientes com temperaturas entre -40 °C e 85 °C e suportar choques mecânicos de 100 g e vibração de 10 g. O FD-11613 incorpora o TSN (Time Sensitive Networking) e possui uma switch de rede integrada e circuitos de alimentação para conexões "daisy chain" simples. O FD-11613 é programado pelo NI-DAQmx, que sincroniza automaticamente diversos dispositivos FieldDAQ™. Esse dispositivo é ideal para células de teste e ambientes externos.