FD-11603 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

FD-11603

Voltage Input Device for FieldDAQ

Solicite uma cotação

Dispositivo de entrada de tensão de 8 canais para FieldDAQ™—O FD-11603 pode medir até 8 canais em uma faixa de entrada de tensão de ±10 V, com resolução de 24 bits e taxas de amostragem simultâneas de até 100 kS/s. O FD-11603 oferece isolação entre canais, o que elimina o ruído causado por malhas de terra e protege os circuitos da instrumentação contra tensões transientes altas. O FD-11603 tem classificação de proteção de até IP67 (resistente a água e poeira), pode operar em ambientes com temperaturas entre -40 °C e 85 °C e suportar choques mecânicos de 100 g e vibração de 10 g. O FD-11603 incorpora o TSN (Time Sensitive Networking) e possui uma switch de rede integrada e circuitos de alimentação para conexões "daisy chain" simples. O FD-11603 é programado pelo NI-DAQmx, que sincroniza automaticamente diversos dispositivos FieldDAQ™. O FD-11603 é ideal para células de teste e ambientes externos.